sábado, 26 de febrero de 2011

semanario del 21 al 25 de Febrero

Los encargados han sido Jorge, Marco, Laura, Claudia y Andrea.
El lunes fuimos de escursión a telepizza, ibamos felices, montamos en el bus, con mucha ilusión nos ibamos a Torrelavega. Una vez allí, Nati nos enseñeño las instalaciones, donde se cogen los encargos, donde está la comida, el horno y las cajas donde se guardan las pizzas. Y nos metimos en el almacén, una sensación de frío y toda la comida allí en las badejas. Después de recorrer el centro, nos pusimos manos a la obra, mejor dicho a la masa, vimos como hay que amasar y amasamos, se nos pegaba un poco, pero en la masa le fuimos dando la forma que queríamos. Echamos los ingredientes y al horno, tras unos minutos, ¡¡¡a comer!!!
Quemaba un poco pero estaba deliciosa, también nos dieron refrescos. Y vuelta para el cole. Algunos quieren repetir la salida con su familia.

Estamos hablando de cocineros famosos, hemos visto utensilios que utilizan y hemos echo un títere cocinero. Con fotos hemos realizado la secuencia de la elaboración de la tarta de chocolate.

Ha sido una semana diferente llena de novedades, no sólo por la excursión sino que también hemos empezado con la sesión de estimulación oral de Patricia. El jueves por la tarde vinieron un grupo de chic@s del instituto y nos hicieron una representación de los fruitis, vinieron disfrazados, nos dieron globos, pegatinas y pintamos algunas frutas. Y para terminar la sesión probamos algunas frutas, bueno casi casi merendando.
Y el viernes por la tarde hemos tenido la representación del cuento "El pequeño conejo blanco" para todos los niños de infantil interpretado por algunas profes del cole. Gracias a todos por hacernos disfrutar con estas actividades.

Esperemos que el lunes estemos ya todos incorporados a clase.

No hay comentarios:

Publicar un comentario